Запахнуты и наглухо застёгнуты...

Запахнуты и наглухо застёгнуты
Дома и души и глаза закрыты...
Все линии причудливо-изогнуты,
Прямые начисто отвергнуты-забыты...

Спит город, изувеченный "наростами",
Забитый говором нездешним-непонятным...
Взирают с неба равнодушно звёзды,
На стольный, чужеземцами распятый


Рецензии