субботний вечер...

.....субботний вечер... не спеша,
походкой пьяного мужлана
....идёт.... звенит его душа
копейками на дне кармана..
....в его прокуренных мозгах
так много меркантильной чуши...
....его стеклянные глаза...
...и ногти грязные...и уши...
....и то, что кушал день назад,
.....он не тревожится за это..
.....ему не хочется лизать,
и он не лижет зад  эстета..
.....субботний вечер... и такой,
предпочитающий веселье,
необходим, хоть волком вой,
для тех, кто сдохнет в воскресенье..


Рецензии
Понравилось, несмотря на ненависное "сдохнет"

Алголь   11.06.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.