Памяти ушедщих

Песней как птица в небо рождаешься,
Клином стремительным, вольным летишь!
Нет, не устанешь ты,песней останешься-
Сердцем, душой ты с людьми говоришь.
Даришь их  щедро садом ухоженным-
Люди в ответ тебя любят  и чтят...
Даже тогда , когда в вечность уходишь ты
Им  не забудется мудрый  твой взгляд...


Рецензии