Ноябрь. Одиночество. Онемение...

1.
На полках пылятся какие-то мысли,
Повсюду разбросаны тайны и чувства,
Мне хочется просто пойти и умыться,
Проверив внутри все ль по-прежнему пусто.

2.
Прозрачное солнце дырявило тучи,
Дым тихо клубился и медленно падал.
Пить кофе с корицей и сливками – скучно,
Когда ты сидишь посреди снегопада.

Зеленые волны мороженых листьев
Теперь раздражают, хоть бейся о стену,
Но это лишь мелочи серенькой жизни.
Я вновь промахнусь, перепутавши вены.

А там, за окном полусонный ноябрь
Сдирает с привычного мира, как кожу,
Остатки того, что могло бы, хотя бы,
Напомнить о том, как мы все здесь похожи.

Но раз все так грустно и кажется чуждым,
Я плюну на город, в котором нет жизни,
Съем чье-то невинное сердце на ужин
И брошу на полку ненужные мысли.


Рецензии
очень душевно.
и смысл глубокий

Анастасия Бреннан   14.11.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Марина Дятлова   14.11.2011 22:05   Заявить о нарушении