Твои губы мои плечи

Тихо в доме: мы и свечи...
Легкий дым, бокал вина!
Твои руки, мои плечи…
Твоя любовь - моя вина!
Огонь страстей и сладость губ…
Ты мне враг, тебе я – друг.
Ночь темна: погасли свечи…
Твои губы… мои плечи…
 
LM 2011


Рецензии
Очень душевно!

Семён Файтен   15.12.2011 20:20     Заявить о нарушении
спасибо родной!

Ли Дарк   19.12.2011 00:11   Заявить о нарушении