Даже самая расплывчатая эмоция, правдивее памяти

Не жду..
Ищу! последний точный выстрел.
Он должен мне открыть удачный промах.
И зацепившись за удачу.
Построю новый инопланетный город.

Когда-то..
Большой свободы передел.
Заставил всех держать в оковах.
Но на расплату держите - сдачу.
Ждёт победителя суровый голод.

Мой город..
С домов кружится смех и мел.
Спят люди в мыслях свежих, новых.
Здесь в ярких красках победят задачу.
Эмоция - учитель, а не повод.


Рецензии