ты зажигала

Ты зажигала,сидя в кресле,
под музыку хип-хоп.
Ах,если б видел тебя Пресли
иль тот же Дилан Боб-

они б
загнулись от экстаза;
их голос бы затих...

Не повторилась ты
           ни разу
в движениях своих


Рецензии