Ему

Ты прости, дорогой, но когда я вижу
Её рядом с тобой, мне хочется плакать,
О господи, как я её ненавижу,
В сердце моем разгорается драка.

Вот ведь беда, я ее уважаю,
Ведь это выбор лишь твой и ничей,
Молча соленые слезы глотаю,
Больше не мучай, лучше убей.

Да, у нее и глаза, и фигура,
Больше похожа на фотомодель,
Господи, я же наивная дура,
Лучше не мучай, скорее убей.


Рецензии
Марика,любовь-это таинство... У Тебя всё будет,Создатель расписал Твою судьбу,не спеши.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   18.11.2011 23:16     Заявить о нарушении