В чем ваша логика?

ДОНЕЦК, 14 ноября,РИА Новости. Ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС заявили о готовности начать со вторника бессрочную голодовку под зданием Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области в связи с резким сокращением размера пенсий.



Им власть урезает пенсии,
Они - голодовку в ответ…
Ребята,а в чем ваша логика?!
Ведь логики в действиях нет!

Палатки поставят, болезные,
В них будут дней пять голодать,
А власть пожалеет их бедненьких,
И может чего-нибудь даст…

Конфетку, конечно, на палочке,
Еще дулю с маслом в карман…
Народ, ты во что превратился,
И что с тобой делает пан?



Рецензии