Твоё волшебство

               
                Снова радугою в поле
                День ненастный обернулся.
                И как-будто по неволе,
                Грустный кто-то улыбнулся.

                Посчитал он в небе краски:
                Снова семь, как и обычно…
                Почему же всё, как в сказке?!
                Всё, что было так привычно!

                Мир внезапно изменился:
                Зеленее стали травы,
                Лес в дождинках заискрился –
                И еловник, и дубравы.

                И до радуги взлетели
                Непоседливые птицы!
                Раньше разве так умели
                И летать, и веселиться?!

                Волшебство – оно по всюду,
                Просто ты его заметил!
                Замечай всегда и всюду
                Чудеса простые эти!


Рецензии
Правильно, Светлана! Нужно уметь в нашей жизни уметь замечать и видеть прекрасное. Спасибо!!!!! Счастья и радостных эмоций в жизни!!!!! С теплом, Лариса

Лариса Потапова   29.03.2012 13:59     Заявить о нарушении