Дымок

Он зашёл как генерал...
Всё рассматривал вокруг,
Поглядывал на кошек...
Научился нежно так урчать,
Есть печеньки, молоко лакать
И в кресле спать,
Весь в клубок свернувшись тёмной ночью...
Он пришёл в наш дом,
Как будто здесь и жил...
И привык он к кошкам и порядку.
Так Хосе-Дымок стал домом дорожить.
Дорожить теплом, притягивая счастье!
ноябрь, 2011 г.


Рецензии