Жизни календарь

               

                Листаем своей жизни календарь,
                И каждый день – отдельная страница.
                Запишется в неё всё, что вершится.
                И, потому,  творцом дня каждого ты стань.

                Чтобы однажды, на исходе дней,
                Не сожалеть, что на страницах этих,
                Лишь пустота. А ты и не заметил,
                Что прожил жизнь лишь в пустоте своей.

                Укрась страницы светом и добром,
                Душевной теплотой – её участьем.
                И, каждый день дари хоть каплю счастья,
                Всему и всем, кто встретится с тобой.

                Встречай рассвет и провожай закат
                С любовью, нам подаренною Богом.
                И станет календарная дорога,
                Не пустотой, а как цветущий сад!


Рецензии
А почему "лишь пустота"?..

Олег Николаевич Шишкин   19.09.2020 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.