Как просто...

Пришла опять ночная грусть,
Её не звал к себе я в гости.
Мне так хотелось заглянуть
В её глаза, не до, а после.

Мне так хотелось бы понять,
Зачем она ко мне приходит.
С души устал я соскребать
Налипший бред пустых пародий.

Тяжёлый вечер. Пустота.
И жизнь, наполненная болью.
Любовь, давно уже не та,
Душа не просится на волю.

И криком бешенной совы
В мою судьбу ворвалась полночь.
Мы так загадочно смешны,
Когда за смехом прячем горечь.

За ароматом горьких снов
Ушла моя ночная гостья.
Как просто потерять любовь.
Как просто, Боже мой, как просто…


Рецензии
Наверное душа устала. И боль и одиночество понятны мне. С уважением Владимир!

Владимир Лихунча   16.11.2011 14:51     Заявить о нарушении
Да, очень просто потерять любовь, не умеем беречь, доброго Вам пути и творчества,

Тамара Иванова 3   22.11.2011 14:52   Заявить о нарушении