Странные игры

Я играю с тенью, обгоняя свет.
Каменные стены, никого здесь нет.
Города и страны - спят во мне давно.
Я немного странный. Я сыграл в кино:

Незнакомца В Чёрном, Ангела В Крови.
Встретиться захочешь - в полночь позови.
Свечи и накидки; спрячемся в кино.
Мы - как невидимки. Мы - летим в окно.


Рецензии