просто знай

Знай. Когда ты
От меня уйдешь,
Рассвет погаснет.
Танец звезд исчезнет.
Меня тогда
ты просто не вернешь -
а в то нельзя поверить.
Мне облако поет мотив тебе,
А тучки -
вальс гоняют в виде ветра.
Ты не исчезнешь.
Ты живешь во мне
И ощущаю этот трепет .
Я руки протяну -
Иди ко мне.
Колдую, заклинания шепча,
Ты не уйдешь -
Ведь ты живешь в душе.
Пусть мне не верят.
Ты со мною - ДА !


Рецензии
Нуу Даа,
Нуу, неет.
Кто знает?

С улыбкой!

Генрих Логинов   18.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
спасибо за игру улыбок !!!!!!!!!!

Елена Давыдова 2   21.11.2011 16:44   Заявить о нарушении