даже взгляд у тебя продажный...

;и мне больше не о чем с вами говорить,
и всю свою жизнь я пытаюсь забыть,
и как бы не было порой мне страшно,
в ваших глазах я узнаю взгляд продажный.
и в ваших глазах я видела слёзы,
но мне до ****ы было честно,
и я не верила вам больше,
для вас упавши совестью и честью.
а через все эти падения я взлетала,
сколько бы ты мне, сука, крылья не обломала,
и каждый день мне алкоголя было мало,
и мне до ****ы, что ты меня тварь когда-то держала.
и не одно создание больше не залезет мне в душу,
а если что я придумаю новую себя,
и честно говоря: меня от всех вас душит,
и я надеюсь так задушит когда-то тебя.
и это не плохой опыт, поверь мне,
когда ты знаешь, что любой продаст тебя,
и даже если меня сегодня сушит,
я буду до конца вспоминать твои глаза.
как ты умирал на моих руках однажды,
как ты умирал на моих руках дважды,
и я всё-равно чётко усвоила:
слова твои даже не суразны.
каждый строит из себя что-то,
как мосты однажды рухнут просто,
и, кажется, меня никто в этом мире не полюбит,
потерял бродяга дорогу.
и все инженеры будут рыдать,
а всё потому, что нехуй было строить что-то,
и забота твоя,
захлебнуться в осколках своей работы...


Рецензии