Утренний чай

                Задыхаюсь от мысли,что уже мы - чужие,
и друг другу почти ничего не должны.
Снова ночью меня - про тебя сны душили,
А на утро - молчим.
    Нам слова не нужны.
 
А на утро опять я тебя провожаю,
грею чай(для себя ?! да,на кой мне тот чай !)
Ты по комнате ходишь неприступно чужая,
Я курю тебе вслед.
                У окна.
         Невзначай.

Снова ночь.И твоя половина постели пустая,
ты за шкАфом спишь на кушетке одна.
Жизнь роман наш прочла,и впустую листает
оглавление.
          И рецензию пишет нам.

                14 нояб.2011.            


Рецензии