Космос

Я много зим бежал,
Искал предел.
Был слеп в людях,
Терял солнце.

Любовь на грубость менял,
И смерть хотел.
Просил день
Вернуть звёзды.

Я предал мир Бога,
Наших детей.
Твои глаза сжог,
Забрал воздух.

Где же тот миг счастья?
Ищу в груде тел.
Размытый лик.
И личность рвётся в клочья.

Губы устанут дрожать,
А сердце бить.
Асфальт терпит борьбу,
Ломая кости.

Твоё "привет" - мой предел.
За осень прости.
Найди себя в шуме волн,
Во мне открой космос.

[14 ноября 11 год]


Рецензии