клочок мыслей

;и встречая одинокие рассветы,
понимаешь, что ты другая,
и вроди уже не рад,
что солнце опять встало.

я должна оставаться ребёнком,
просто, бессмысленно и глупо,
чтоб никто не открыл однажды,
что дальше идти просто страшно и глупо...


Рецензии