печальный стих

самое сильное воспоминание
самый волнующий миг
миг, затем годы ожидания
и каждой ночью слышишь крик.
проснувшись утром хочется убиться
нет сил терпеть любить и ждать
спасает кофе с сигаретой в день пустынный
и фотография где есть его глаза.
и кажется что он всегда с тобою
обманчивое чувство полноты
и мысли заняты мечтой одною
продать жизнь по дешёвке
всё любви.
и сложно всё и просто в одно время
и дальше жить - никто не объяснит
секрет закрыт в том сердце где навеки
закрыты пустота, а с ней любовь.
просты вопросы, но трудны ответы
в том человеке, который далеко
заключено что было есть и нету.
закрытый гроб
а в нём лежит то тело
что отдаёт всю жизнь свою любви
закажите мне джек дэниелс
и рост мой 153.
не ошибитесь складывая руки
я руки крестиком хочу
нет, я не меланхолик,
просто нету...
мечты, что день свой отдаю.
всё сногсшибательно и ясно что всё в жопе.
и сколько алкоголя ты не пей
всё безнадёжно.
пульс потрогай и запомни
я буду девушкой всегда только твоей.
и сколько шуток ты не выдай
я люблю тебя так, как не представить
ты жизни моей любимое тело
ну просто...
просто отпусти меня в небо.

красиво написала? правда?
я знаю что тебе это по вкусу
а на душе так пусто пусто
согретая желаньем и мечтою,
прости меня пожалуйста за чувства.

я пожелаю всего тебе большого
расстроенным взглядом и стуком сердца
и отпущу. наверно уйдёт вечность
но для тебя это пустое.

ногие чувства
слова со слезами
движения неприхотливы и робки
жизнь как взрывчатка
1, 2, 3...

читай молитву эту ночью
и посмотри хоть раз в окно
увидишь силуэт мой -
значит это всё...

я приду обязательно
наверно попрощаться с тобой.
или остаться.
на сегодня всё...

репортаж закончен
поплакав покурила
взглянула помечтав
что в тебе, загадка века?
не хочешь мне открыть ту девушку во снах?

что у тебя к ней?
и давно ли?
и что теперь вам делать? ты скажи
она. убита лишь любовью.
а под ногами мелькают этажи.

хоть ты вечно бегай снизу наверх.
придёшь к тому, что наболело.
я отдаю вам жизнь.
курить то есть?
надеюсь я не надоела???

ну вот. облегчил. нет.
ошибка.
прости что я соврала вновь.
прости. мечты ждут
пойду останусь одна вновь...

07.11.2010.


Рецензии
"просто отпусти меня в небо." - зацепило.

Лита Каннес   18.11.2011 16:42     Заявить о нарушении