Эпиграмма на себя

Моя любовь меня не любит!!!
О, горе мне!!! О, горе мне!!!
И эта страсть меня погубит –
Пойду и утоплюсь в вине…

Говаривал один поэт –
Что истина в вине сокрыта…
Так стану ж до скончанья лет
Искать ее… Не все ж испито…

О, горе мне!!! О, горе мне!!!
Моя любовь – уж стала прошлым…
Пойду же утоплюсь в вине –
Груз этот тяжкий с сердца сброшу…

Как говорил поэт один –
I vino veritas – когда-то…
И стану я как Паладин
Верна единственному акту…

I vino veritas – друзья!
Любовь игра… в душе – осколки…
И это я или не я –
Наверное, уже без толку!!!

Моя любовь нашел другую!!!
О, горе мне!!! О, горе мне!!!!
Как больно сердцу, коль ревнует…
Пойду все ж утоплюсь в вине!!!

На дне хрустального бокала
Найду я истину свою…
О, Боже!!! Что же я рыдала?!
Да я его и не люблю!!!

Моя любовь меня не любит!!!
И я его!!! Так черт же с ним!
Меня иная страсть погубит –
Я истин вечный Паладин…


Рецензии