Как мало жизнь нам подарила счастья

как мало жизнь нам подарила счастья
ведь что могла я то брала сама
на перекрёстке бури и ненастья
я простояла дольше чем могла

я так старалась так тебя ждала
я не любила нет лишь дружба и не боле
не поняла когда тебя забыла
но догадалась когда вновь не обрела

я радости и грусти не забыла
я просто отодвинула назад
всё то что сердце трепетно хранило
всё то к чему стремилось наугад

я пошла дальше по тропинке жизни
ведь по дороге ушёл ты
я за тобой стремилась силой мысли
а за собой я обрывала все мосты

я не прошу меня догнать или вернуть
всё что хочу что б ты был где-то там
что бы сквозь сон к тебе бы заглянуть
наутро уходя к своим богам

неважно где, не важно с кем
я знаю существуешь ты
я знаю закрываешь двери насовсем
чтоб завтра подарить и ей мечты

не надо! ты её оставь в покое
и не подумай я ведь не ревную
я не хочу чтоб нас настало "двое"
и чтоб пришлось принять ещё одну "больную"

как сладостно болеть с тобой тобою
я это знаю по насмешке жизни
я знаю как это трудно трепетной душою
узнать что ты оказался лишний


Рецензии