Венец луны Венеции к лицу... 14. 11. 2011

Венец луны Венеции к лицу.
Венчанье звезд и отражений в море,
И маскарад, что подошел к концу
Открыл глаза любви. Она в фаворе.

И губы, в рай зовущие, пьяны,
И бьются души, словно птицы в клетке.
Венеции к лицу венец луны
И голуби на вишни старой ветке.


Рецензии