Общество

Люди сего мира деляться на две категории:
Это нищие(крестьяне)и богатые уроды.
Первая категория, к ней относяться те
кто не хочет воровать и убивать,живут в нищете.
Вторая категория богатые уроды что б их...
Деньги это всё что интирисует людишек глупых
Они не бояться запачькаться чужою кровью
Главное что б бабла побольше а остальное пофиг
Тратят огромные капиталы покупая дачи на Мальдивах на тачки
стоимостью не меньше 3 лимонов лиров.
Живут по принцыпу "всё дозволено"
Эсли ты богат то ты правитель,бог,
ну если наоборот ты простой нищий народ.
Нищий народ так нас называют,
ведь нас та больше пусть об этом знают
и если захотим мигом ..... дадим
в любой момент ведь единство наше это аргумент.


Важнее всего не забывать что мы люди
не давайте деньгам овладеть собой это лишь мусор
он не нужен никому -это зло чистой воды
оставайтесь собой всегда
не смотря на то какая цена у купца


Не гонись за деньгами это лишь бумажки,
они не дадут тебе всё о чём мечтаешь ты
по началу может казаться что всё возможно
но так ли это насамом деле ответить очень сложно
Деньги как прийдут так и уйдут
не успеешь моргнуть глазом как друзья мигом пропадут,
веселье кончиться рано или поздно
и ты останешься один без денег без друзей и будет очень тошно!!!

 
Важнее всего не забывать что мы люди
не давайте деньгам овладеть собой это лишь мусор
он не нужен никому -это зло чистой воды
оставайтесь собой всегда
не смотря на то какая цена у купца



 


Рецензии