***

Шепчу я нежные слова…
И замираю…
От чувств кружится голова.
А я не знаю –
То ль – это правда, то ли – сон…
Дрожат ресницы…
Два сердца бьются в унисон….
А на страницу
Тихонько капает слеза –
Но меда слаще…
Гляжу в прекрасные глаза…
В душе пьяняще –
Звенит безудержная песнь –
Любви творенье…
Счастливый вальс для двух сердец…
И единенье…


Рецензии