Раздумье

Я ДУМАЮ,ПИШУ,ПЫТАЮСЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ,ИСПРАВИТЬ.
ХОЧУ,ЧТОБ БЛИЗКИЕ С ЛЮБОВЬЮ ГОВОРИЛИ ОБО МНЕ.
НО ПОЧЕМУ ,СО МНОГИМ Я НЕ СОГЛАШАЮСЬ,И БЫТЬ ТАКОЙ,
КАК РОДИЛАСЬ, ХОЧУ!

КАК ХОЧЕТЬСЯ МНЕ ЖИТЬ СВОБОДНО.
ДУШИ - ПОЧАЩЕ ПРОСЬБЫ ИСПОЛНЯТЬ.
НЕ ПУСТОСЛОВИТЬ,А ТВОРИТЬ И ВЕРИТЬ.
И ПРИБЛИЖАТЬ ХОРОШЕЕ ДЛЯ НАС.

НО КТО ПОВЕРИЛ МНЕ И ПОНЯЛ,
И НЕ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯТЬ,
СВОЁ ДУШЕВНОЕ "С П А С И Б О "
ПОРОЙ МНЕ ХОЧЕТЬСЯ КРИЧАТЬ!!!

О,ЛЮДИ! БУДЕМ МИЛОСЕРДНЫ!
И ПОМНИТЬ МЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ -
НЕТ ОДИНАКОВЫХ НА СВЕТЕ,
ВЕДЬ С ЦЕЛЬЮ РАЗНОЮ НА ЗЕМЛЮ МЫ ПРИШЛИ!

И ПОЯВИВШЕСЯ НА СВЕТ,МЫ ВСЕ,СВОИ ДЕЛА РЕШАЕМ.
А ПЕРЕД БОГОМ,НАКОНЕЦ,ЛИШЬ ЗА СВОЁ МЫ ОТВЕЧАM!!!

Март 2004 года.
*************************************************


Рецензии
Это настоящее стихотворение. Чистое, эмоциональное, поэтическое. Даже небольшие орфографические ошибки не мешают читать эту исповедь. Ведь человек читает не буквы, а состояние. И действительно - каждый отвечает только за себя.

Смирнов Олег   21.11.2011 16:36     Заявить о нарушении