Старость

Рука судьбы все больше холодеет,
И когти случая царапают лицо,
Кровь вялых жил движением не греет,
На сердце давит ржавое кольцо...

Но света луч пробил седую тучу,
Зажег в глазах потухшие угли,
И стало лучше,как же стало лучше,
Мечта сияет искоркой вдали.

И силы есть , дойти и доторкнуться,
Кровь забурлила,закипела она вдруг,
С мечтой хоть раз,хоть раз с мечтой проснуться,
И стуком сердце разрывает круг.

И сделан шаг,второй,мечта уж рядом,
Но кто то раньше , раньше взял ее,
И с ним ей лучше, лучше-она рада...
Совсем не чувствуя присутствие твоё.

Пусть не заметила,но Ты хоть попытался,
Ты попытался дотянуться до мечты,
Ну опозорился, иль проще-обломался,
Зато как молод , как же молод Ты!!!


Рецензии