Снова Осень, всё те же картины...

Снова Осень, всё те же картины:
Лист дрожащий на клёне златой.
Нити солнечные паутины,
Пенье птиц и шуршанье листвой.

Вот далекие грома раскаты,
Солнце спряталось в гроте из туч,
Трав белесых шары-перекаты,
Вот по соснам опять прыгнул луч.

Засветились они, заискрились,
Небо стало опять голубым,
И глаза у тебя засветились
Драгоценным огнём золотым.

                *  *  *


Рецензии