Навсегда рядом...

И вот опять очередной день без твоего звонка,
Сколько можно ждать?
Когда мир перестанет поить меня ядом?
Давай, когда мы наконец встретимся,
то не будет ни "прощай", ни "пока"?
А то дождь,
льющийся из глубин души,
станет разрушающим градом...
Давай уберем все холода,
все, что можно погубить объятиями, теплом,
Все, что неустойчиво и сломается под твоим любящим взглядом,
Давай мы будем дарить прохожим улыбки,
гуляя под одним зонтом,
Вот так вот, за ручку, навсегда рядом...


Рецензии
А мне нравится=)хороший стих

Эмма Джей   19.11.2011 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю)

Полли Шадэ   19.11.2011 23:16   Заявить о нарушении