Помню...

 Танцуя, лететь среди звездных миров,
 иных мирозданий, вселенных несмелых,
 отбросить, смеясь, тяготящий покров,
 и впитывать радость пылающим телом

 лететь, танцевать, с непогодой борясь,
 желая остаться в объятиях страстных...
 ты чувствуешь? наша незримая связь
 не рвется в веках...мы клялись не напрасно


Рецензии