год на двоих

Мне очень хочется уйти,
Погаснет свет в зашторенном окне,
Он первый месяц погрустит,
А после позабудет обо мне.

Он встретит ту, кто лучше и добрей,
Кто не волнуется по пустякам.
Они поженятся на самом деле
И будут вместе проводить недели.

А я уйду. Мечтать, парить, летать-
Подрезанные крылья не преграда.
Меня никто не будет осуждать
За то, что не умею жить как надо

Мы не скандалим. Мы молчим и ждем.
А сердце разрывается на части.
Но я уйду однажды под дождем-
На счастье.

14.11.2011
1:03


I.KH


Рецензии