Прости меня, мой милый

Прости меня, мой милый, что сбежала,
Прости, что бросила тебя, не попрощавшись.
Но помнишь, как тебя я убеждала,
Что все закончится, еще и не начавшись?

Как я тебе клялась, что все же струшу,
Не выдержу, не справлюсь, не сумею...
И вот, смотри, оставила лишь стужу,
Вернуться я ведь даже не посмею.

Прости, что все закончила так быстро,
Прости мне эту жалобную слабость.
Но помни, что я оставила лист чистым,
Чтобы ты все же смог начать сначала.

Признаюсь, что я правда полюбила,
Что не врала глазами, жестами, объятьем...
Прости, что я тебя вот так разбила,
Прости, что стала в миг твоим проклятьем.


Рецензии