Ты думаешь, все чудесно

Это, конечно, так мило,
Ты думаешь, все чудесно.
Но как же мне все опостыло
И как все действительно пресно.

За сотней замков-обманов
Упрячу реальность с правдой,
Вручу тебе сотню романов,
Чтоб был занят минутой каждой.

Чтоб некогда было думать,
Что больше нет ласковых взглядов.
И чтоб я могла обдумать,
Какой же мне выбрать из ядов.


Рецензии