богом сегодня - Бах

господи, слышишь, я же живу стихами
и каждый день, каждый твой день
начинаю ими
рифмами,голосами.взгладами злыми
господи, ты бы знал лишь
как же мне больно слышать
мои слова из уст неизвестных
и как же мне сложно дышать
когда я не могу воскреснуть
господи, знал бы - спас бы
видел бы взгляды прохожих
увел бы в сторонку дал бы
пощечину из рук божьих
господи, как же можна
так искаверкать звуки
а ведь совсем не сложно
стигаматами мои руки

я ведь еле живая после своих прочтений
я ведь себя не знаю после твоих забвений

господи, ты прийди лишь
увидь этот мир глазами
останься,
останься с нами

а пока в моих глазах только страх
и поймите, я не зла вам желаю
он не зря говорил "за вас страдаю"
хотя богом сегодня - Бах


Рецензии