Волынка п. д. степанову

Это  еще одна моя песня из моей аудио сказки  "ВОЛЫНКА", которую я посвящаю торчеству замечательному музыканту Павлу Дмитриевичу Степанову.
С уважением.
Надежда Белякова

***********
Плачет волынка!
Смеётся волынка!
Голос её-
Музыка дней!

Волынщик идет,
спешит он на  праздник,
Ждёт его много ,
 много  людей!

Его волынка, словно  царица-
всем вокруг велит веселиться!
Пока поёт  его волынка-
Праздник любой шумит и длится.

Смеётся Волынка!
Плачет волынка!
Поёт Волынка!


Рецензии