***

Стучится грязь ко мне в окно,
Осенних скрежет листьев слышен,
Ну а в душе моей тепло,
Пока ещё там лето дышит.
Свежи ещё воспоминания,
Любовь там смотрит из окна
Ей не нужны уже гадания,
Узнала чья теперь она...


Рецензии
С Новым Годом, Вера!

Александр Малеев   03.01.2014 17:18     Заявить о нарушении