Ты разлюбила?

ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО ВОВСЕ РАЗЛЮБИЛА,
ЧТО РЯДОМ-ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ ЧУЖОЙ!
ЧТО СЕРДЦЕ БЕДНОЕ ТВОЕ ОСТЫЛО,
И ЧТО НАШЕЛ ТЕБЯ УЖЕ ПОКОЙ!

А ТЫ ЗАДУМАЙСЯ,К ЧЕМУ ТЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА?
НА ЧТО НАДЕЯЛАСЬ,КОГДА ДОВЕРИЛАСЬ ЕМУ?
А ТЫ ВООБЩЕ ЕГО КОГДА-НИБУДЬ ЛЮБИЛА?
ИЛЬ С НИМ,ЧТОБ ДОСАДИТЬ КОЕ-КОМУ?

И НА РОДНЫХ СВОИХ ПЕНЯТЬ НЕ НУЖНО!
В ЧЕМ ВИНОВАТЫЕ ОНИ ПЕРЕД ТОБОЙ?
ОНИ ВСЕ ВТОРИЛИ ТЕБЕ ЛИШЬ ДРУЖНО:
ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ,ЗАМУЖ ВЫХОДЯ,С СОБОЙ?

ВЕДЬ ВЫ С НИМ ВОВСЕ УЖ НЕ ПАРА,
ВЫ-СЛИШКОМ РАЗНЫЕ,ОГОНЬ И ЛЕД ПОДЧАС!
НО ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ ЛИШЬ ПОД УДАРОМ:
НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ЖИЗНЬ,НИ ЗАВТРА,НИ СЕЙЧАС!

КАКОВ ИТОГ ИСТОРИИ ПЛАЧЕВНЫЙ!
ЧТО ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ И КАК ЖИТЬ?
ТЫ НАНЕСЛА СЕБЕ УДАР ДУШЕВНЫЙ,
КАК БЕЗ ОТЦА ДЕТЕЙ ЕГО РАСТИТЬ?


Рецензии
Спасибо! Затронула очень актуальную тему!!!

Наталья Розбицкая   15.11.2011 20:43     Заявить о нарушении
АКТУАЛЬНУЮ,НО ТЯЖЕЛУЮ! СПАСИБО,НАТАША,ЧТО НЕ ОСТАЛАСЬ К ЭТОМУ РАВНОДУШНОЙ!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!

Ирина Микичян   15.11.2011 21:16   Заявить о нарушении