Невидимки

Люблю смотреть на свежий пепел
От моих мятных сигарет...
Люблю, что я тебя не встретил,
И даже то, что тебя нет.

Люблю молчать о внятном крике,
Что с губ срывался много раз.
Я, может, просто слишком тихий...
Из сердца - вон, долою с глаз.

Как только стал я невидимкой,
Ты побрела за мною вслед,
Сжигая грустные картинки...
На них нас не было. И нет.

Теперь мне ближе бесконечность
И всё слышней твои шаги...
Ты где-то рядом. И навечно.
Пустая комната.
Стихи...


Рецензии
Замечательное стихо, понятное, но грустное по сути. С теплом,

Надежда Голокова   28.11.2013 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.