Темный лес

Протоптанной,извилистой тропой
Той,что змеей гремучей вьется
И даже рожь не шелохнется
Тропа уходит в лес густой

В такой спокойный,неподвижный
Он тихо шепчется угрюмо
О чем его смурные думы?
Идти туда? Подумать трижды.

Ведь только ветер иногда
Его слюной своей цепляет
Ему он в раз напоминает
Когда проснешься ты,когда?


Рецензии