Давай у листьев спросим

Давай у листьев спросим
Когда прибудет осень
Они, наверно, знают
Когда по облетают

Они наверно знают
Как дождь придет покорным
И в лужах им аккорды
Лучи опять сыграют

А птиц на небе стая
Каких-то темных точек
Им сделают кружочек
Прощально улетая


Рецензии