До свидания

Дороги-пути расходятся,
Освобождая каждого.
Сдерживаться приходится:
Воспоминания – «влажные».
Ими не всё закончено.
День потихоньку гаснет.
Ангел свернул к обочине –
Нервничает,
И
Я с ним.


2008 г.


Рецензии