Слово

О Русское слово, О Русская речь,
В тебе есть и сила и правда.
В тебе есть глубины неведомых чувств,
В тебе есть порывы бесстрашья.
В тебе весь народ, все дети твои,
Которые, верны на веке.
Которым, ты Мать,
Ты вся наша жизнь.
Одна ты такая на свете!




08.11.2011


Рецензии