Затихает...

Затихает  волненье  осеннее.
Не  шуршит  под  ногами  листва.
И  влюбленное  настроение
Греет  душу  едва-едва…


С неба звёзды  глядят  морозные.
В  серебре  фонари   и  дома…
Колокольчики  счастья  всем  рОзданы…
Но  весной… а  теперь  - зима…


Рецензии