С днём рождения, малыш

С днём рожденья,малыш,
А малыш-это мама.
Почему ты не спишь?
Почему так упряма?

Что же нужно для счастья
Тебе,милый малыш?
Я возьму все несчастья
Брошу с крыши их вниз.

И тебе обещаю,
Что внимательной буду.
Мой малыш,ты же знаешь,
Я тебя не забуду.


Рецензии