ЛЕТИ

Лети, лети Смс,
Через горы ,через лес,
Через реки и моря,
Может он,как жар горя,
Скинет помыслы плохие,
О войне, и о всесилии,
Обратит свой взор к девицам,
Выпорхнет из клетки - птицей,
Перемелет все и вся,
Встанет в небе,как заря,
После "можно" и нельзя,
Он любовь найдет!

Лети,лети Смс,
Через "вместе",через "без",
Сквозь туманы и дожди,
Ты,любовь мою найди,
Хоть на дне пещеры дальней,
Может сквозь иллюминатор,
Ты пробьешь дорогу к ней,
К царству тысячи ночей,
Обниму я нежный стан,
Разольется вновь вулкан,
И растает злой обман,
Там,где в сердце - лед!


Рецензии
Макс, экспрессивно написано, понравилось!

Елена Ларская   18.11.2011 18:08     Заявить о нарушении