Все хорошо...

Все хорошо…
 Правда, дни остаются такими же длинными,
 когда нервы в струну и желание биться в истерике –
 помогает табак и немного с лимоном мартини.
 Застываю в окне, наблюдаю прозрачные линии
 звезд упавших,
 когда-то слагалось в них «мы»
 (кто же знал, что по звездам читать дело, так себе, бесполезное).
 И вокруг целый мир, как чудак, рисовал только нас акварелями:
 я плюс ты… и да будет все так,
 как хотелось тогда только Господу.
 Нет слезы в твоих добрых глазах,
 ну, подумаешь, оловянный солдатик порвал со своей балериною,
 время лечит… Ведь так?
 Что молчишь?
 А тебе-то хватило всего лишь одной аспирина.
 А вот мне еще долго до ран обжигать свои мысли,
 и бинты с них срывать каждый день,
 говорят, так быстрее затянется.
 Ты пройдешь этот level экстерном,
 по-мужски зубы стиснув,
 ну, а я… да какая теперь уже разница…


Рецензии
последня строка разбивает хрустальный бокал надежды своей безнадежностью...

Вячеслав Свиридов   12.05.2012 11:14     Заявить о нарушении
Святослав,спасибо Вам огромное за Ваши рецензии,за понимание...

Анна Чеширская   23.06.2012 15:47   Заявить о нарушении