Зимнее

Зима над городом повисла:
      на кровли стелет флаг;
где рушится; не вижу смысла;
       приобретенье благ.

Земная вьюга, свистопляска:
       льдяная глыба льстит;
иллюзия, мирская сказка,
        как пепел, облетит.


Рецензии