В кафе

- Два капучинно,
Сзади мягкий бас,
Но он сидит один,
Наверно в первый раз.
Блестят глаза,
Стук пальцев по столу,
Костюм в полоску,
Портмоне -
Все, как люблю.
И нет кольца -
Я это обожаю,
Культурно ест,
И одиночество не запивает.
Я улыбнулась,
Он мне подмигнул.
Я отвернулась,
Он слегка чихнул.
Я засмеялась,
Засмеялся он.
Я засмущалась,
Будто это сон.
Он подошел,
Поставил чашки, сел,
- Я с вами познакомится хотел.


Рецензии