Номер восемь

По стеклу промокшей веткой,
Лист последний осень сбросит,
В дверь звоню своей соседке,
У которой номер восемь.

Трель звонка забьет пунктиром,
Не скрывая мои чувства,
Номер восемь – не квартира,
Номер восемь – размер бюста.


Рецензии