Теперь, спеши...

                На "каприз" Аманды Моррис.



Можешь и не смотреть.
Ты знаешь.
Я жду у окна.
Увидев тебя,
Считаю твои шаги
До подъезда.
Лифт.
Он будет долго ездить по всем квартирам,
Пока уставший, от бесплодных попыток
Разлучить нас сегодня,
Сдастся.
И привезёт тебя
Ко мне.
На этаж.
Теперь, не спеши.
Остановись у двери.
Дай мне умереть от безумия
Ожидания.
Дай сгореть
И не однажды
Каждой клеточке тела и души.
Улыбайся,
Покусывая губу.
Пусть меня подбросит желание
И стукнет сильней
О потолок...
Ты это услышишь.
Дверь не заперта.
Уже часа три.
После твоего звонка,
Когда сказала -
Буду.
Скоро...
Это
Целых три часа!
За которые,
Я успел раз десять
Построить и разобрать
До последнего кирпичика
Вавилон.
Несколько раз пешком
Обогнул экватор.
Слетал к ...  и обратно ....
Нет.
Не я конечно.
Это моя душа.
И это моё
Ставшее безумным
Желание.
Два изверга,
Уже придумавших
Сценарий
Твоей казни.
Прочитавших его
Несколько раз
И одобривших.
С поправками.
Ты входишь.
Вся полная
Свежести дня
И суеты города.
Я склонил голову и
Целую пальцы...
Не могу показать своих глаз.
Один стал густожелтым.
Второй ядовитозеленым...
Два таких шаловливых лазера.
Ещё не их время.
Хотя , твои чулочки,
Которым всегда
Завидовало
Моё тело,
За возможность
Обнять твои ноги
По всей их невероятной длине,
Местами уже
Начинают дымиться.
От взгляда.
Всё.
Мир и Время
Вокруг
Застывают.
Каждая моя клеточка
Находит
Соответствующую
Твою,
Уже принявшую
Жертвенность
И подчиненность,
Готовую
Умирать
И Воскресать.
Только
Очень
Медленно...
Нежно
И медленно
Больно
И медленно
Не спеши...
Не спеши.......
Не спеши...........
Я ощущаю себя
Богом,
Мастером
Придуманной
Мной пытки.
Всё продолжается
До того мгновения
Пока
С судорогой
Последним
Вздохом
Не появится
Как награда
Твоя
Покорная слеза....
Я не дам ей упасть на лицо
Слизну
Сглотну с ресниц
Это колдовское зелье...
И вдруг...
О боже!
Ужас!
Простофиля.
Я из саблезубого зверя
Преврашаюсь
В пушистого
Домашнего
Кролика
Слабого
Слугу
Ждущего
Милостей
Госпожи.
Придавленного
Чем-то огромным
И
Понимающего
Тщетность
Виляния
Этим
Беспомощным ...
Становится трудно
Дышать.
Но мне,
И совсем
Не страшно.
Я понимаю.
Знаю.
Там,
Внизу,
Погруженный лицом
И задохнувшийся
В твоей  влажности,
Я совершаю переход.
Обратный...
Тому,
Который совершили все,
Давно,
Выбравшись из океана
На сушу.
Уже утонувший,
В тебе,
Я снова
Становлюсь жителем
Того Огромного,
Первого,
Океана.

Бесконечного
Нашего
Океана
По имени
ЛЮБОВЬ.

Жизнь.
Теперь, спеши.....


Рецензии
Ашот, это просто симфония любви... удивительная - такие нюансы и штрихи.
У Вас очень тонкая душа.
спасибо...)))

Марианна Казарян Вьен   01.11.2014 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))))
Это всегда радостно, когда тебя СЛЫШАТ))))
И улыбаются))))

Ашот.

Дела Сердечные   01.11.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.